2014年6月2日 星期一

[創意廣告]開了賓士就超強的真人瑪莉歐,太早下車GG了

Mercedes-Benz(梅賽德斯-賓士)是大家能耳熟能詳的汽車大牌,給人的感覺就是貴、性能好、安全性佳,又是工業強國德國出產的印象,不止是車子的製造,在宣傳廣告上也下了不少的工夫,今天的創意廣告,就是Benz所推出的小型跨界車款,GLA-Class系列,在2013年法蘭克福車展上所展出。

瑪莉歐是日本電視遊樂器老牌任天器所推出的遊戲,超級瑪莉歐兄弟,裡面的主人公之一,從一個由日本發跡的橫版遊戲,到現在已是家喻戶曉的有名角色,而這次賓士GLA-Class在日本的宣傳廣告就找上了這名日本遊戲界的明星角色,內容有趣又有創意,現在就來看看瑪莉歐和德國大牌賓士會擦出什麼樣的火花吧。

影片連結:





以下感想劇透(怕雷者勿先看)




喔喔,是Benz的GLA-Class,好車不開嗎?
拉風的瑪莉歐,開著車打金幣、壓扁蘑菇毫不留情

我有車我超強,無敵星Benz版
過關旗,我來了
真人過關旗與真人城堡,還有Benz GLA-Class和
帥氣出場的真人瑪莉歐,你真的是水管工人嗎? 看似保守其實超有錢的瑪莉歐
被遊蕩的蘑菇碰到,這個蘑菇是哪出來的,不是在過關旗之後嗎

GAME OVER了,一副超冏的臉

總覺得只要廣告到了日本,都會變成蠻有趣的創意廣告,而且日本廣告有它自己的風格,常會跟動漫人物風格和遊戲扯上關係,有的會很認真地做一些無厘頭的事情,有的廣告雖然是動漫風格,內容、聲優、製做可說是一點也不含糊,如下面連結中的之前有介紹過的其他賓士車廣告,可以見到日本創意與認真的一面

[創意廣告]日本動畫賓士廣告Next A Class,目標是夢幻拉麵攤

沒有留言 :

張貼留言